Farinata
Focaccia alla pala
(un impasto ad alta idratazione, croccante fuori e soffice all’interno)
Albese di bue grasso, maionese ai friggitelli, capperi, olive, semi di girasole e rucola.
Pizza classica
Passata di datterini, spaccatelle di pomodoro, stracciatella, capperi, olive e origano.
Focaccia doppia
(due strati di focaccia croccante che racchiudono una farcitura)
Costine di maiale cotte a bassa temperatura, cavolo, biete e salsa barbecue.
‘Torta di mele’
Impasto classico con mele, gelato alla cannella, noci pecan e salsa al vino
Il menù è comprensivo di 1 birra da 33cl (o consumazione analcolica) per persona.
Acqua e caffè e altre bevande saranno quotati a parte.
Costo: 30,00 € a persona, per minimo 2 commensali
Menù alla carta
Gli alimenti serviti in questo ristorante sono acquistati freschi e subiscono trattamento termico con attrezzature tecnologiche nel rispetto della normativa sanitaria.
Alcuni piatti possono essere adattati a specifiche esigenze alimentari. Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all’origine a seconda della stagione. L’utenza è pregata di richiedere al personale.
Vi preghiamo di segnalare eventuali intolleranze o allergie alimentari.
Per ogni esigenza potete controllare il nostro libro ingredienti.
Tutte le pizze contengono allergeni
Some ingredients may undergo appropriate conservation treatment.
In this restaurant some food allergens could be processed. Some foods could be frozen at origin depending on the season. Kindly ask our staff for more information.
Please inform us of possible allergies or alimentary intolerances.
For further information about our food, you could consult our ingredients book.
All the pizzas may contains allergens.